Мир без любви

А любовь взлетит свободной песнею,
Прилетают с юга журавли.
Только ей живёшь зимой и вёснами,
Поднимается цветок с земли.

Где любовь, там сердце светом полнится,
Руки грею на груди твои,
Лучшие мгновенья вечно помнятся,
Музыкой звучат шаги любви.

Где бываешь ты, всегда весна поёт,
И среди зимы приходит май.
Если эта песня в сердце попадёт-
Жизнь перевернётся невзначай.

Без тебя мир станет только в грусть одет,
И потухнут звёзды в небесах.
Взглядом глаз твоих в мороз теплом согрет,
Вмиг умолкнут птичьи голоса.

Лишь любовь, она и держит этот мир,
Крутится земной шар на оси.
Для неё белеют в лесу ландыши,
В поисках весь свет исколесишь.

Без любви твоей и летом мёрзну я,
Онемеет сразу, стихнет всё вокруг,
Обмелеют океаны и моря.
В лабиринте заблужусь без верных рук.

А любовь нас силой жизни напоИт,
Без неё не оживут цветы.
Счастье своей жизни пью из губ твоих,
Мир сияет, если рядом ты.


Рецензии