2024 - Лето Тёмного Лося

Придёт конечно, но весной, где долгожданное с душой.
Где почки набухают снова, где вдохновения основа.
Душистый воздух, ароматы, а не снега, морозов латы.
Журчанья звуки, трели птиц, где радость жизни без границ.

Где солнце греет и ласкает, оно всем радости желает.
Встречайте молвит нам меня, от этого грустить нельзя.
Делами занята природа, а в поле воля и свобода.
Как хорошо весной погреться, от надоевшего раздеться.

Пора величия и грёз, где осознание берёз.
Их сок блаженства и любви, где восхищения огни.
Нельзя их обижать, - нельзя, они для песен соловья.
Для ветерка, дыханья жизни, для искренней и здравой мысли.
 
Пусть воплощаются мечты и греют ласковые сны.
Восславим нашу речь - цветник, где вдохновения родник.
Встречай весна, встречай родная, не обижайся дорогая.
Мы снова вспомнили тебя, как пробуждается Земля!

Не хмурься Тёмный Лось*, не хмурься. Ты лето и с тобой Душа.
Играя, помогай, - балуйся, пускай увидят свет глаза.
Где нет обмана, споров, злобы. Единство, пробуди умы!
Для воплощенья и свободы, для избавления от тьмы.

Яков Быль 11.12.2023

***

*2024 год (Лето) по славянскому календарю – лето Тёмного Соха (Лося). Оно начинается 21 марта 2024 года, а закончится 20 марта 2025 года.
Тёмный Сох – это самый настоящий первооткрыватель. Он всегда идёт впереди и ведет за собой всех остальных. Считается первооткрывателем новых далей. А еще одиночка, который ищет уединения.
В 2024 году Сох будет рад любому другу, а также людям, которые занимаются созданием чего-либо нового. Он щедро одаривает талантами и идеями, руководит теми, кто желает достигать определённых целей.
Чтобы Тёмный Сох вам помогал, обязательно вышейте его с добрыми намерениями. Подарите символ тому, кто нуждается в поддержке Лося. За вашу щедрость и старания он вас отблагодарит. Создавайте с Сохом из дерева его изображения и украшайте ваши изделия ягодами, грибами и другими дарами природы. Помните, что Сох очень любит мухоморы.
Тёмный Сох благоволит смелости и решительности, — такие люди в 2024 году (Лете) смогут покорить многие вершины, улучшить или же укрепить своё материальное положение. Иными словами, славянский символ поддержит любого, кто будет уверенно идти вперёд. Причём, неважно: сделает такой человек открытие или просто собирается отстаивать своё мнение.
Двигаясь к своей цели, нельзя хитрить и «идти по головам», Темный Лось этого не любит.
Несмотря на геройский нрав, окружение редко его понимает, поэтому Лось нередко сталкивается с одиночеством. Однако препятствовать построению семьи в новом году он не будет. Лесной покровитель, хоть и чаще всего одиночка, но совсем не против семьи и детей.

Улетай на крыльях ветра https://yandex.ru/video/preview/7863679106901597926


Рецензии