Опять...

11.12. 2023
Опять...

Опять она,
Апатия.
Апать она,
Опятия.
И далеко
Не пятница,
И жизнь куда-то
Катится.
Вот –
Слабые  болеют,
Вот время –
Три пятерки,
И дврники лелеят
Вовсю
Свои метелки.
Вот
Мандаринной долькой
Луна во тьме
Идет,
И вот
Соседом Колькой
Запущен
«Патриот»...
Судьба у нас
Берет
За жизнь
Сухую плату.
И вот, и вот, и вот...
...И вот –
Година
Брату...


Рецензии