Я боялся тебя потерять...

Я боялся тебя потерять,
И от этого делал те вещи
За которые можно стрелять,
То ли в душу, а то ли что хлеще.

Мы расстались в итоге с тобой
Ты ушла не давая мне шанса...
Ну а я... предоставлен судьбой
В завершении нашего акта.
©Илья Глазов


Рецензии