Пускай ты уже далека от меня...

Пускай ты уже далека от меня,
Забываешься в людях других,
Но поверь, что до самого крайнего дня
Не отпустишь ты мыслей моих.

Когда-то случится тот сладостный миг
В объятьях последнего дня,
Ты посмотришь в какой-то прозрачный родник,
И вздрогнувши увидишь меня.
©Илья Глазов


Рецензии