***

Твоя мать тебя ко мне ревнует
И, наверно, быстро заберёт...
Там она сегодня негодует...
И, возможно, плачет и ревёт...
Ты родишься вновь у той же мамы,
Я, конечно, тоже у своей...
Будешь ты зазнаечно-упрямый,
Буду я опять тебя сильней...
Просто ты - сынок своей мамаши,
Где-то ты талантлив и умён,
Где-то даже ты гордыню прячешь,
Чтоб казаться лучшим для племён...
Я тебя ни в чём не упрекаю,
Я тебя нисколько не виню...
По тебе я даже не страдаю,
Хоть, возможно, сильно и люблю...
Слушайся, сынок, свою мамулю
И живи, конечно, для себя,
Пусть тебя кто любит, кто ревнует,
Кто-то просто время тратит зря...
Уважая выбор твоей мамы,
Я тебе скажу, мой Господин:
"Счастлив будь в своей мечте упрямой,
Но, скорее, ты останешься один."...


Рецензии