сейчас застрелят пахана - 4973

сейчас застрелят пахана
16:50
Публикация номер 4973

и всем хана;
мой отец, сын графей,
и мне его история
была
всей жизни загадка;
возможно, кто хотел квартиру моих родителей забрать -
послушайте, как ваши плебейские дела гадки;
я - бывший, стало быть, прошедший...
нет - я жил в нищете,  не зная,
что жизнь дворян не выездная -
но я был граф, извини -
россия стала отрицать,
крепостное право,
я был, я начинал спать -
и жизнь стучала.

         02 июля 2019 года примерно 16:57

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119070205763


Рецензии