Я - тревожная мать

Я - тревожная мать, однажды сказала мне дочь


Я - тревожная мать.
Мне бы малость поспать,
Но не знает тревога покоя.
Лишь сомкну я глаза -
Тут тревога-оса
Меня жалит, кусает и колет.

Хоть и нету причин,
Я из лучших осин
Мастерю себе кол ночью длинной.
И чуть слышу покой -
Кол всегда под рукой.
Раз - и умер покой под осиной


Рецензии