Благодарим весенний день...

                Благодарим весенний день,
                а солнце катится по небу,
                скользит вдогонку чья-то тень,
                как будто-бы крадётся следом:

                весна,дождались мы тебя,
                вошла и обняла припавших,
                сорвала лист календаря,
                погладив головы уставших:

                поверите-ли,каждый год.
                нам марта слышен голос трубный,
                природа мчится в поворот,
                нас за собой,а нам не трудно:

                порою кажется, поверь,
                то далеко,а это близко,
                погода смешивает  день,
                кот на балконе ест сосиску.

                Декабрь 11.2023 г.


Рецензии