Кивают местные

Кивают местные,
Уже взрослые,
Такие же пришлые,
Ну ушлые,
Потому рисковые,
Ветер делает лица суровые,
Есть синеглазые,
Фон кареглазые,
Те и те могут трудные,
Моих желаний данные.

2047
20191210
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии