Я не знаю, куда мне деться

Я не знаю, куда мне деться.
Не в салоне – в кабине дверца,
Пассажирское и ремень,
К вам в салон – уже не кремень…

Я отдельно, глаза в дорогу,
Я ужасная недотрога;
Говорить со мной не начни!..
Темы… Как далеки они!..

Как резки и ножом по сердцу,
Как грубы повтореньем в них.
Я захлопну скорее дверцу,
Чтобы слышать как хор глухих.

Я скорей за тетрадь, компьютер,
Отводя порой взгляд в окно.
ГлубокО и близкО оно,
И вся жизнь моя в нём как будто…

2017 г.


Рецензии