Если я...

Если я умру завтра,
Земля не перестанет вертеться!
Гитара будет помнить мои пальцы,
Любовь будет помнить моё сердце

Можно, конечно, "заспиртовать"
это сердце в дезанэклюидовом иоде
И часто потом оттуда вынимать вилкой...
Что-то вроде - иллюстрации
О том, как нельзя жить, братцы

Но это - не жизнь!
Это только фикция,
абстракция
Это - не жизнь

Уже ни откуда
не вылезут верблюды.
И коза-ностра(хвост торчком, глаза востры!)
Перестанет торговать наркотой и оружием,
станет продавать цветы
(правда, хачики-азеры наедут - Э! Зачем в моя бизнес влез, да?!!)
Ну как все любят колотить понты...

Если я не умру завтра,
всё останется по-прежнему.
Потому что этот Мир на самом деле
очень добр и нежен!

Злым и плохим
Делаем его МЫ!
Как будто-то мы
гухи и немы,
будто-то мы желаем перемены
с урока на урок -
прыг, да скок!...

Закрепить не плохо бы
вчерашний урок!.


Рецензии