утро выдалось нынче седое

Утро выдалось нынче седое,
И с утра побелели кусты,
Солнце прячет от нас золотое,
Да и улицы полупусты,

Очень спать в это утро охота,
Не спешить, собираясь на старт,
Эх, работа, злодейка работа,
Растворился весь прежний азарт

Атмосфера в низине засела,
И оттуда нам пишет отчёт -
Миллиметры считать - эко дело,
У природы свой собственный счёт,

Заигрались вы, адское племя,
Динозавров забыли судьбу,
Я могу ограничить вам время,
Не приму никакую мольбу

Атмосфера, моя атмосфера,
Успокойся, поглубже вдохни,
Что за новая прыгать манера -
Постоянство нам в моду верни,

Утро выдалось нынче седое,
Я его неизбежность приму,
Где ты, время моё золотое,
Без вопросов зачем, почему….


Рецензии
Да... наше золотое время ушло...
Здоровья...

Ольга Давыдова Андрис   14.12.2023 13:21     Заявить о нарушении
Может обиделось на нас?
Надо вернуть!

Наталия Таран 2   15.12.2023 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.