Не тревожь, не пиши, не звони...

Не звоню, не пишу, не тревожу,
Не напомню ничем о себе
Смысла в этом не вижу, но всё же
Вспоминай иногда обо мне.

А хотя позабудь-это в прошлом,
Поищи лучше счастья в других
Его нету, поверь, всё хорошее
Растеряла в метаньях своих.

Золотые на мелочь меняя,
Всё потратив, не помня куда,
Как обычно не осознавая-
Ничего не вернуть никогда.

Увяданья венец-как награда,
За беспечно прожитые дни,
Так что не вспоминай и не надо,
Не тревожь, не пиши, не звони.


Рецензии