О, Иисус...

О,Иисус
    Христос Господь
                Спаситель!
Пришёл Ты в этот мир людей спасти!
Даятель Вечной Жизни, Искупитель,
Ведёшь Ты нас, чтоб в Небо привести.

Любовь твоя безмерна благодатью.
До смерти крестной мир Ты волюбил!
Ты грешникам открыл Свои объятья,
И кающихся навсегда простил.

Мы за Тобой идём стезёй земною,
И с нами Ты во всякий день и час.
Тебе принадлежим мы всей душою.
Благодарим, Господь, что Ты спасешь нас!


Рецензии