Дивный мир

Дивный мир у меня в голове,
Там все дружны,
И нет предательства нигде..
Дивный мир у меня в голове,
Это рай или воспоминания о тебе..
Дивный мир,ты его создал сам,
Но потом уничтожил...
Остатки бросил к чужим ногам..
Дивный мир, где каждый был богат..
Но ты выбрал деньги, и ты проиграл..
Дивный мир, ты его загадал,
Только вот ведь в чём дело,
Я всё ещё там..


Рецензии