Фреза...

Ты так красиво точный образ,
На сцене мудро воссоздал:
В нём зависть, ненависть и злоба,—
Мечта врагов твоих – фреза!

Лишились они сна, покоя,
И не хотят они никак,
Кому стоишь ты костью в горле,
Достойно оценить талант!

Россия это не забудет,–
Пусть по делам воздастся им:
Пусть Бог лишит их доброй славы,
Как это делают они!

Декабрь 2023г.


Рецензии