Пусть не знает детвора...

Если спросят про войну
Внук мой или внучка
Я их крепко обниму
Поцелую ручки

Расскажу про солнце, свет
Про детишек в школе
Подарю букет конфет
И ромашек поле

Подарю свою любовь
Небо, звёзды, море…
Пусть не знают, что есть боль
Пусть не знают горя...

А когда их детский смех
Душу обласкает
Подарю им свой сонет
Пусть с детьми порхает

Пусть не знает детвора
Що
.........таке
...................війна ...


11 грудня 2023
Київ


Рецензии