научная не от мира сего конференция

исследований конструкции
шампанское с прозой Виана
а в ящиках душ инструкции
и тень от тушёнки экрана

заляпаны сладкими пальцами
бисквитные диссертации
научных хрусталиков камешки
смещают заснувшие варежки

так много высоколобых
ушастых носатых в робах
в бульоне все сочно варятся
шевелят ноздрями кусаются 


Рецензии
Улыбка докладчика)

Шкатулка Феи   12.12.2023 16:34     Заявить о нарушении