Божья

ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА
МОЛИТСЯ ХРИСТУ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА
С БОГОМ НА ПОСТУ.
КОЛОКОЛЬНЫЕ ПЕРЕЗВОНЫ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.
ПРАВЕДНАЯ МАТРОНА,
НА ДУШЕ РАСЦВЕЛ ПИОН.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
МУДРАЯ МАТРОНА,
ГРЕШНЫМ ПОМОГИ.
ИСХИТИ ОТ ЛУКАВОГО,
ОТ ТЬМЫ ИСХИТИ.
ИСЦЕЛИ МОЛИТВАМИ,
СЛОВОМ ИСЦЕЛИ.
ТЫ ШЕПНИ НА УШКО
О ТЁПЛОЙ, БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ.
АХ, МАТРОНА. МАТРОНУШКА.
ЛАСКОВАЯ, РОДИМАЯ.
УМОЛИ ХРИСТА,
СИРЕНЬЮ РАСЦВЕТЕТ ДУША.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ПАВШИХ ИСЦЕЛИ.
РАДУЙСЯ, БОГОРОДИЦА.
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА
ДЕЛИТ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
ВОСПЕВАЮТ АНГЕЛЫ.
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ.
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
КОЛОКОЛЬНЫЕ ПЕРЕЗВОНЫ,
ЗВОН КОЛОКОЛОВ.
ПРАВЕДНАЯ МАТРОНА,
БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ.

***
ПРАВЕДНАЯ МАТРОНА
***

БОЖЬЯ


Рецензии