Как это просто - любить

Как это просто - любить,
Просто всегда быть рядом.
Просто счастливой быть
От одного лишь взгляда.
Просто ловить слова,
Просто читая мысли,
Тихо, едва-едва,
Жизнь наполняя смыслом.
Просто согреть теплом
И приготовить ужин,
Помнить всегда о том,
Что ты мне очень нужен.
Что я нужна тебе,
Что в унисон мы дышим
И в синеве небес
Слово одно услышим.
И в суматохе дней,
В быстром потоке жизни,
В свете ночных огней
И среди звезд лучистых
Мы навсегда вдвоем,
Верим, как прежде, в чудо.
И по ночам, и днем
Ждать тебя снова буду...


Рецензии