Великая русь!!! 2

         ВЕЛИКАЯ РУСЬ!!!

ЗАЧЕМ МЕЧТАЮТ ЛЮДИ О ВОЙНЕ,
УЖ,ЛУЧШЕ БЫ МЕЧТАЛИ,ЛИШЬ О МИРЕ,
ВОЙНА,ПРИНОСИТ ГОРЕ,ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,
ГОТОВИТ МЕСТО,МОЛОДЫМ В СЫРОЙ МОГИЛЕ...

НЕ УЖ-ТО,МОЛОДЫЕ СПЯТ И ВИДЯТ,
КАК ЗАВТРА БУДУТ В ПОЛЕ БОЯ,УБИВАТЬ,
ЗАЧЕМ СЛАВЯНЕ ВСЕ,ДРУГ-ДРУГА НЕНАВИДЯТ
И НЕ БОЯТСЯ В ПОЛЕ БОЯ,УМИРАТЬ???

ДРУГ-ДРУГУ-БРАТЬЯМИ,КОГДА-ТО,МЫ ВСЕ БЫЛИ,
НАМ,ОБЩЕЙ РОДИНОЙ,СОВЕТСКИЙ БЫЛ СОЮЗ,
НАВЕРНО,МНОГИЕ ИЗ НАС,ДАВНО ЗАБЫЛИ,
ИЛИ НЕ ЗНАЛИ ПРО ВЕЛИКУЮ,ВСЮ РУСЬ!!!

ВСЯ РУСЬ ВЕЛИКАЯ,ВЕКАМИ РАСШИРЯЛАСЬ,
СЛАВЯНЕ-БРАТЬЯМИ СКРЕПЛЯЛИ,СВОЮ РУСЬ,
НЕ СНОМ БРЕДОВЫМ,РУСЬ СЛАВЯНСКАЯ СОЗДАЛАСЬ,
ЗА РУСЬ ВЕЛИКУЮ ПРЕД БОГОМ,ПОМОЛЮСЬ!!!

КАКОЙ-ТО БЕС,ВСЁ ПЕРЕПУТАЛ В МИГ НА СВЕТЕ
И ЧЁРНОЙ КОШКОЙ,ВСЕМ ДОРОГУ ПЕРЕШЁЛ,
МЕЖДУ СЛАВЯНАМИ ВРАЖДУ,УСТРОИЛ ВЕТЕР,
КОТОРЫЙ С ДЬЯВОЛЬСКОЙ ПОДАЧИ,ВДРУГ ПРИШЁЛ...

ВСЕВЫШНИЙ БОГ,ТЕБЯ,МЫ ПРОСИМ,ПОМОГИ,
ВЕРНИ СЛАВЯНАМ,РУСЬ ВЕЛИКУЮ,ТЫ ВНОВЬ,
ВОЙНУ С ВРАЖДОЮ,ТЫ НАВЕКИ УНЕСИ
И ВОЗВРАТИ СЛАВЯНАМ,БРАТСКУЮ ЛЮБОВЬ!!!
.........................................
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА!!!
АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!
..........................................
                11.12.2023 г.

               


Рецензии
Война приносит всем горе и разорение, кроме миллиардеров - упырей.

Любитель Абсента   16.12.2023 08:39     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН И СОЛИДАРЕН!!! Я,ТОЖЕ ВСЕГДА БЫЛ,ЕСТЬ И БУДУ ВЕЧНО ПРОТИВ ЛЮБОЙ ВОЙНЫ ВО ВСЁМ НАШЕМ ЛЮДСКОМ МИРЕ!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ОТЗЫВ И ВИЗИТ НА МОЮ СТРАНИЧКУ!!!

Вальтер Майский   16.12.2023 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.