Не жалеть, чтоб потом. Лимерики

Осень кончилась, я не заметил.
С головой затянули соцсети.
На работе в компе,
В телефоне в толпе...
На крючок подсадили нас дети.

Если тянет на лыжах кататься -
Нужно сразу порыву отдаться.
Не жалеть, чтоб потом,
Что сидел за окном.
И прогулкой вовсю наслаждаться...

Закупил я на ёлку игрушек,
Милой внучке своей погремушек...
Жинке родной манто,
Та ворчит, что не то...
От Сваровски ей взял побрякушек.


Рецензии