Услышь и пойми - 2023

Я молил об одном ты услышь и пойми
То, что строки теперь глубже вымысла стали.
Так серы, безнадёжны без тебя мои дни,
Мои краски тебе лишь одно рисовали.

Все картины души говорят о любви,
Той, которой не ведал до встречи с тобою.
Я прошу об одном лишь услышь и пойми,
В одиночку не знаю, как биться с бедою

Грусти каменной груз меня тянет на дно,
И в безумной тоске без тебя растворяюсь.
Вновь на весь белый свет я кричу лишь одно:
Будь моим кислородом без тебя задыхаюсь.

11.12.2023


Рецензии
Привет, дорогая) Чем больше читаю твои стихи, тем больше хочу наш совместный сборник)

Людмила Морозова 77   19.12.2023 09:45     Заявить о нарушении
Привет, солнце) Мне это очень приятно, надеюсь, однажды наши мечты исполнятся.

Кристина Викторова   19.12.2023 23:51   Заявить о нарушении