А сегодняшний день лучше всех!!!

Каждый день уникален собою...
А сегодняшний день лучше всех!
Этот день пахнет только тобою,
Мой любимый,родной человек!
В этот день звёзды путь освещают.
Открываются двери в пути!
А Всевышний оберегает,
Помогая с удачей идти.
В тебе сила и дух,как награда!
Отодвинь неудачи и страх!
Пусть сместит полюса все монада
И к тебе развернётся в лучах!
И пусть светит в душе только солнце,
Растворяя врагов на пути!
В тебе мудрость живёт миротворца!
Только надо печаль отпустить!
Пусть сегодня твой день станет ярче
И согреет тебя добротой!
И на сердце любовь станет жарче!
Знай,что я всегда рядом с тобой!


Рецензии