Каждый что-то терпит

М.В.М. посвящается!

Терпит что-то каждый,
Чтоб избежать соблазны, 
Чтоб не стало хуже-
Бог по жини нужен.

Кто думает только о сласти-
Потерпит крах в соей страсти.
Полезут повсюду напасти
Опустят пониже мордасти.
 

   
 


Рецензии