Я увезу тебя к Луне

Я увезу тебя к Луне
Ты будешь также величаво
Забыв о всякой суете
Молчать, на мир глядя устало

Покой и тишина кругом...
Как будто тайна мирозданья
Пришла. И не нарушив сон
Открыла для тебя объятья

И звезды россыпью как птицы
Твою украсят колыбель
А ты,  как следует Царице
В ладонях Неба встретишь день...

11.12.2023


Рецензии