Признания слова

Смущают пеной кружева,
Расслабься жертва,
Глаз положив уже мертва,
Зверя голова,
Принять готова,
Признания слова,
Мне обыкновенна слава,
Обида тело лишит клюва.

1100
20191211
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии