Без

Мне вся вселенная - ничто.
А космос лишь дырявое пространство!
Жизнь как пошлое безвкусное кино,
Где люди жаждут постоянстваа.
Мне все погасшие созвездия
Давно открыли уголок
Там я отчаянием истерзана
Все размышляю - где же Бог?
Где непрерывно каплют слезы,
Где отрешение - тюрьма.
Со всех сторон глядят угрозы,
Со всех сторон я не права!
И пусть все это в миг исчезнет,
Мне небо подарило - ничего,
Но тайны мне свои доверив,
Кричит, что падать будет высоко.
Да мне все это разве нужно?
Да мне как будто все равно?
Беги, Тащи свое оружие
Пора стрелять уже давно
Ведь ничего мы тут не выбираем,
Ведь мы оправдываем зло,
Которое с любовью создавали,
Чтоб превратить потом в говно.
И там среди вакуума тесно,
В пустыне снега намело.
Здесь цель оправдывает средства,
И лишь тебе не повезло!


Рецензии