Варят тебе кашку

Много жен,,
Кто как окружён,
Варят тебе кашку,
Натирают для боя чашку,
Точат коготь,
При случае порвать,
Не спать пришел,
Быстро вошёл,
Практически аист,
Несу на свист,
За себя и того парня,
Мало ночи и дня.

1115
20191211
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии