А знаешь мама...

А знаешь мама, я уже большой,
Я вырос, ты не немного постарела.
Душа и сердце навсегда с тобой,
Молюсь, чтоб ты Родная,не болела.

А знаешь мама, больно иногда,
Бывает миг, неделю или год.
Присядь по ближе и тогда,
Подуй на рану мне, пусть заживёт.

А знаешь мама, я так виноват,
Ошибок сделал в жизни много.
И я не знаменит и не богат,
Бывает трудно, грустно, одиноко.

Родная мама, ты меня прости,
За твою боль, обиды, даже слёзы.
С твоей улыбкой, легче мне идти,
Сквозь бури, ураган, дожди и грозы.

А знаешь мама, я тебя люблю
И расстояние, нам не преграда.
Твой образ, в своём сердце сохраню,
Ты моя жизнь, опора и отрада.


Рецензии