Зимний взгляд...

Покрывают снегопады и
овраги и
дома,
Покоряя все преграды-
пляшет зимушка-
зима...

Бродят колкие метели,
прижимает снег кусты
Стынут праздничные ели,
ГЛЯДЯ в ...бездну
высоты...

Дремлет домик у забора,
окунувшись в холод-тишь
Ждёт,надеется...
Не скоро зазвенят
капели с крыш...
-
Село Волокославино.
11.12.2023г.


Рецензии