Песни сердца

Валерий Спиридонов

ПЕСНИ СЕРДЦА

Сжигает радость, как парная жаром, –
Недуги, хвори, нечисть и напасть.
Она приходит к нам Небесным Даром,
Даруя красоту, любовь и власть.
Когда душой и духом мы здоровы, –
Энергию любви дарует Бог,
Снимая с вас все цепи и оковы, –
Ведь социум навроде стаи блох…

Пребудет сила, радость вдохновенья!
Пусть слышит Космос песнь сердечных струн.
Пребудут первыми (всегда!) любви мгновенья, –
Они рождают чудеса творенья…
Ты – бог, волшебник, радости колдун…
11.12.2023.       10.15.


Рецензии