Жёлтые листья клёна

Жёлтые листья клёна на снегу
Россыпь золотой поздней осени
Словно детский рисунок солнца
Разбросаны обрывками напоследок.
Жёлтые листья клёна на снегу
Цвет платья молодости с юности
Остались следами лет по пути
На белом свете в объятиях тьмы.
Жёлтые листья клёна на белом снегу
Опали за листьями фиолет и алыми
Неугомонно рисует картины природа
Прошлые шаги направляя в будущее.
Жёлтые листья клёна на белом снегу
Иссохшие слёзы грусти по давности
Осенняя жизнь закончена листвами
Сгорели страницы солнечной агонии.
11.12.2023
06.43

Россия - Мать крапает кровью красной
От ран полученных от детей чужбины
Оберегают стены границ духи Отчизны
Раскрывая широкие объятия для своих.
 06.52

Смешала цвета красного и жёлтого
Превращая в краску оранжевого света
Душа радовались и пела летней ноткой
Предчувствуя счастье, любовь и кровь.
06.55

Моя сила - синева синего платья
Кружатся солнцем небесной балерины
Моя женственность - красная помада
Оставляет следы поцелуя на всех.
Моя жизнь из вечного круга зимы
Зарождает жизни изнова и снова
Мой глубокий сон в утробе матери
Готовит мир с конца к началу рождения.
07.06


Рецензии