Небесный Свет Прародины И дольше века длится день!

Валерий Спиридонов

Небесный Свет Прародины

«И дольше века длится день!..»
           Чингиз Айтматов

Что от соседки – только зло и гадость.
Её терплю я двадцать с лишним лет!
Соседку бесят мой покой и радость,
Что – журналист, кинолог и поэт.
А я живу, – всё мимо пропускаю.
Струится жизнь в водоворотах дел.
В сигналы Бога, Космоса вникаю.
Ищу творений благостный предел…

Как жизни новой радостны зарницы!
Высоких – век – вибраций, скоростей…
И дольше века новый день продлится.
Ворвутся в жизнь лишь радостные лица.
Земля стряхнёт непрошенных гостей…
10.12.2023.       12.16.


Рецензии