Жизнь не в теле

На деле,
Жизнь не в теле,
Не в пышности тифтели,
Цвета без разницы туфли,
Аккомпанементом гусли или ФАНО,
Существование временно,
Ярко от внутри,
Всем яри.

1200
20191211
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии