Рассвет в Кувшинках

Картина "Кувшинки"
Художник Никита Павлов
Галерея Арт-гнездо

Мой Театр Образ

Если хочешь - пиши,
Если можешь - твори!
Только ты созерцай
И сюда приходи!
Ты послушай как Пруд
С тобой говорит
И в Кувшинках узри
Цвет ранней Зари!

Кувшинки распустились
В утренней красе,
Дают себя увидеть
И радуются всем,
Кто пришёл с утра
К летнему Пруду
И в розовых цветках
Увидал Зарю!
10.12.2023

       


Рецензии