Тепло в упор

Холод не жар,
Нет влаги из пор,
Лишь липнет загар,
На снегу гор,
Слова клубят пар,
Туман если спор,
Сразу нескольких пар,
Тепло в упор,
К чему рупор,
Шепчет чувств хор.

0354
20211211
#сергейте #стиль #любя


Рецензии