Не надо время торопить

В детстве , юности  казалось,
Время медленно течёт.
А когда подкралась старость,
Всё  теперь  наоборот.

Годы словно километры,
Вылетают  из под шины.
Словно кто то повредил,
Тормоза  моей  машины.

И теперь , как бы сильно,
Я  не жал  на тормоза.
За  окном  моей  машины.
Пролетают вдаль года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.