Пачками словно патроны

Особой не нужно вины,
Началу войны,
Трудятся женщины,
Пыхтят мужчины,
Пачками словно патроны,
В расход идут воины,
Прирост или защита Родины,
Нет времени у седины,
И раны-раны,
Без звона осушаются стаканы.

0239
20211211
#сергейте #стиль #любя


Рецензии