Ревность...

Мне всё о тебе интересно
Я для тебя - словно папа
С кем ты, скажи мне честно,
Трындела сегодня в вацапе?

Признавайся, кто тебе делал
Из мужиков комплименты?
С кем ты шутила смело
И шла на эксперименты?

С кем на работе ты кушала
И шла на обеденный чай?
Чьи шутки со смехом слушала,
трогая невзначай?

Смотри же мне! Я те дам...
Побью или просто зарежу
Последние брюки продам
Но организую слежку...

Глаза твои смехом сверкнули
Как молния у воды:
"Для меня все мужчины умерли.
Остался лишь только ты"...


Рецензии