В краю том, где не первый век подряд...

В краю
Том, где не первый век подряд
Глушь за версту.
В строю -
Берёзки, со;сенки стоят,
Как на посту...

Поля;
В холмах, бугристы, да кривы; -
Видок овражий.
Земля -
Здесь кровью за;лита, увы
Не только вражьей...

Здесь честь
Свою и родины храня,
Слегли солдаты.
И есть -
В полях сих - плоть, свинец, броня,
Они - нам святы...

Боюсь -
При всех, прилюдно, наперёд
Вещать о многом.
Но Русь -
Не канет в Лету, не умрет -
Она под Богом...


Рецензии