Грустная мысль номер 2

Да я сама себе бескрайне надоела:
Уныние, тоска и глупые стихи.
Депрессией уже замучить всех успела
 Как приторные слишком старые духи.
Ах, если б знали вы как невыносимо
Смотреться в зеркала и каждый день одно,
Оттуда смотрит как будто через силу
Грустное, усталое лицо.
Мне стоит извиниться перед всеми
Вам стоит посочувствовать давно,
ведь проведя со мной немного время
Терпеть придется ещё и настроение мое.
Понятно, что я этим заражаю,
Несу опустошение и привкус горькоты.
Мне жаль, что получилась я такая
И не справляюсь с чувством пустоты.
Наверное, через чур себя жалею,
Позволила ослабнуть и разойтись по шву,
Хожу как Тень, молчу, душой старея, никак себя взять в руки не могу.
В общем, отлично понимаю, тех кто вышел,
До антракта оценили что к чему
Спасибо им за этот громкий выстрел-
Он доказал, что я ещё живу.


Рецензии