город

Лосино-Петровский!
Красивый сложный,
Город весь в огнях.
Улиц в нём полно.

Есть парк культуры.
И отдыха для граждан.
Магазинов в нём полно.

Но лишь бывают.
Исключения в городах.
В миг почернел.
На вид осталось.
Черноты повсюду.

Белых пятен.
Там осталось.
Очень мало.
Не продохнуть не.
Пройти спакойно мимо.


Рецензии