Атмосфера на дне рождении Ю. Былинкина

Тот Атмосферный дождь был крут,куда-уж круче,
Гремела дискотека видимо не зря,
Былинкин Юрий,он - в тот день, как Фёдор Тютчев -
Он пятого рождённый декабря...
И я стихи читал,да не царю Гороху,
Былинкину - свои стихи читал!
Прошло всё хорошо,и лучше чем неплохо,
И это потому,что был в восторге зал!


Рецензии