Выпьем ночь

Мы с тобой выпьем ночь,
ТЫ и Я - по чуть-чуть...
Из бокала - вина,
Пригубив по глоточку...
Быть поближе не прочь,
Волновалась, чтоб грудь...
Эта ночь нам данА,
Чтоб не быть в одиночку...

Между мной и тобой
Упоительна страсть...
Поцелуй метит грудь -
Опускается ниже...
Дым свечИ - голубой...
Мне б в тебе не пропасть...
Только нЕ обессудь,
Что с тобою бесстыжа...

Плачет дождь по стеклу
И по крыше стучит.
От осенних дождей
Растекаются лужи.
Капли молча текут...
Кровь шальная кипит...
Понимаю: ты мне,
Лишь один только нужен!

В эту тёмную ночь
Наслаждаюсь тобой!
Опьяняющий хмель,
Как медовая вьюга!
Раствориться не прочь
Я в любви неземной,
Чтоб хмельная постель
Грела лаской друг друга!


Рецензии