Мысли вслух

Не  надо  время  торопить,
Оно само  возьмёт разгон.
Надо просто,просто жить,
У  Вселенной  свой закон.

Кому   положено   судьбой,
Тот  своё  время  проживёт.
А кто не дружит с головой,
Время  даёт обратный  ход. 


Рецензии