От созерцания природной красоты

От созерцания природной красоты
Благоговею перед Богом,
И смею называть Его на "ты",
И славить самым высшим слогом!

Господь в Евангелии нам сказал, что без Него,
Не можем сделать сами ничего...

Молясь и славя Господа - Творца,
Смогу пройти  свой путь  я до конца.

Благодаря и украшая с теплотой
Любовью непростой наш мир земной.


Рецензии