О капибаре

Он мохнат и красив,
И нос его растопырен.
Его взгляд прям ревнив
И настрой у него настырен.
Учитель меховой, я знаю, что услышишь!
Скача как лань ты можешь одолеть
Хоть зверя; могут проредеть
Ряды всех тех, кто нападет; и не припишешь
Какой-нибудь неправедной тебе хвалы,
Ведь милота твоя не даст сказать плохой молвы.


Рецензии