Я чувствовал тебя всегда

Я знал тебя всю свою жизнь,
Порой в толпе встречались взгляды.
Душа твердила это та,
Мне никакой другой не надо.

Вечерней вьюжную зимой гуляю,
Мысли, как снежинки.
Пока ещё ты не со мной,
Пока ещё на сердце льдинки.

А я всё жду и несомненно,
Дождусь тепла твоего взгляда.
И мы тогда одновременно,
Поймём, что никого не надо.

Как долго этой встречи ждали,
Мы жили жизни с верой в чудо.
Вселенная нас повенчала,
Благодарить её я буду.

Теперь дышу тобой родная,
И для меня дороже нету.
Тепла от рук твоих и глазок,
Ты жизнь дала анахорету.

Прошу держись за меня крепче,
Не отпусти меня однажды.
Я обнимаю тебя нежно,
Лишь счастье для тебя мне важно.


Рецензии